Isidor Brot Isidor-Brot – Roggenmischbrot mit Johannisbrotkernmehl Ein aromatisches Roggenmischbrot...
Read MoreWillkommen auf meinem Brotblog! Ich bin Hobbybäckerin mit Herz und Leidenschaft für gutes Brot – knusprig, aromatisch und mit viel Zeit gebacken. Hier dreht sich alles um Rezepte mit langer Teigführung, minimaler Hefemenge und maximalem Geschmack. Ich teile meine Erfahrungen, Tipps und Lieblingsrezepte für alle, die wissen: Gutes Brot braucht Zeit.
Allgemein rund ums Brotbacken.
Gutes Brot braucht nicht viel - aber es braucht Zeit.
Einfache Helfer, die das Backen leichter machen.
So geht Brot auf!
Terminologie in der Brotbackwelt
Ich bin Caro, leidenschaftliche Hobbybäckerin mit einem großen Herz für gutes Brot. Was als kleines Küchenexperiment begann, ist schnell zu meiner liebsten Freizeitbeschäftigung geworden. Am liebsten backe ich Brote mit langer Teigführung – mit wenig Hefe, aber viel Geschmack.
Backen bedeutet für mich Entschleunigung, Handwerk und ein Stück Zuhause. Mit Brotmitherz möchte ich meine Erfahrungen und Rezepte mit anderen teilen, die genau wie ich den Duft von frisch gebackenem Brot lieben.
Isidor Brot Isidor-Brot – Roggenmischbrot mit Johannisbrotkernmehl Ein aromatisches Roggenmischbrot...
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